INGREDIENES
- 16 placas de canelones
- 450 gr de pechuga de pollo
- 250 gr de champiñones
- 150 gr de cebolla laminada
- 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 1 huevo
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cucharada de estragón
- 50 gr de parmesano
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Lo primero que es cocinar las 16 placas de canelones siguiendo las instrucciones del envase y a continuación las dejamos reposar. Después cocinamos el pollo, hervido o a la plancha y lo picamos.
En segundo lugar, colocamos la cebolla, los champiñones, el ajo, el perejil y el estragón y lo picamos todo. A continuación, batimos bien el huevo y lo mezclamos con lo anterior, junto con el zumo de limón, sal y pimienta.
A continuación, rellenamos las placas de canelones y las disponemos en la fuente del horno, previamente untada de mantequilla. Vertimos la salsa de tomate por encima y espolvoreamos con el queso parmesano. Finalmente, horneamos durante media hora a unos 200º hasta que esté dorado al gusto.
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