jueves, 28 de enero de 2016

CANELONES DE POLLO AL HORNO

INGREDIENES

  • 16 placas de canelones
  • 450 gr de pechuga de pollo
  • 250 gr de champiñones 
  • 150 gr de cebolla laminada 
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de estragón
  • 50 gr de parmesano
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra


ELABORACIÓN: 
Lo primero que es cocinar las 16 placas de canelones siguiendo las instrucciones del envase y a continuación las dejamos reposar. Después cocinamos el pollo, hervido o a la plancha y lo picamos.
En segundo lugar, colocamos la cebolla, los champiñones, el ajo, el perejil y el estragón y lo picamos todo. A continuación, batimos bien el huevo y lo mezclamos con lo anterior, junto con el zumo de limón, sal y pimienta.
A continuación, rellenamos las placas de canelones y las disponemos en la fuente del horno, previamente untada de mantequilla. Vertimos la salsa de tomate por encima y espolvoreamos con el queso parmesano. Finalmente, horneamos durante media hora a unos 200º hasta que esté dorado al gusto.

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